KEGIATAN BIMBINGAN THESIS REMEDIAL (BTR) 1 PROGRAM MAGISTER MANAJEMEN (MM) PERIODE 2022.1

UPBJJ-UT Kupang kembali melaksanakan kegiatan Bimbingan Thesis Residensial (BTR)  1 Program Pascasarjana (PPs) di awal tahun 2022.1. Setelah sebelumnya dilaksanakan untuk Program Magister Ilmu Administrasi Bidang Minat Administrasi Publik (MAP) pada tanggal 18 Januari 2022, maka kegiatan BTR 1 kali ini adalah dari Program Magister Manajemen (MM) yang dilaksanakan melalui Microsoft Teams pada hari Selasa, 25 Januari 2022.

Peserta keseluruhan BTR 1 S2 MM ini berjumlah 9 mahasiswa yang berasal dari UPBJJ-Kupang, Lampung, Pangkalpinang, Kupang, Batam, Medan, Jambi, dan Surabaya. Untuk peserta dari Kupang berjumlah 1 orang a.n. Hari Purwanto, dengan Pembimbing 1  Dr. Rismawati, S.E., M.M., Pembimbing 2. Dr. Agus Susanto, M.Si., Pembahas Ahli Dr. Anita Maharani, S.E, M.M., dan Moderator Dr. Endi Rekarti, S.E., M.S.M.

Kegiatan BTR 1 secara umum berjalan lancar sesuai jadwal. Mahasiswa UPBJJ-UT Kupang ini, mempresentasikan proposalnya yang berjudul ”Analisis Pengaruh Stress Kerja dan Budaya Kerja Dalam Meningkatkan Kinerja dengan Kepuasan Kerja Sebagai Variabel Mediasi” Kegiatan ini dimulai pukul 07.30 – 17.00 WIB, dan untuk saudara Hari Purwanto yang merupakan mahasiswa S2 UT Kupang mendapat giliran pada pada pukul 11.00 s.d. 12.00 WITA. Moderator mengingatkan mahasiswa agar dapat segera melengkapi catatan perbaikan dari Pembahas Ahli, Pembimbing 1, dan Pembimbing 2, sehingga dapat melaksanakan BTR 2 atau seminar hasil sesuai jadwal, yaitu pada minggu ke-11 atau berjarak 9 minggu dari BTR 1, sekitar minggu ke-5 bulan Maret 2022.

btr1_mm.jpg

Gambar 1.  Mahasiswa UPBJJ-UT Kupang sedang Presentasi Pada Kegiatan BTR 1